|
Текущее время: 08 сен 2010, 10:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Neti
|
 SOS!!! Помогите ребенку!
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!  Домантасу Маркявичюсу 7 лет. В марте 2009 года ему установили диагноз: Третья стадия остеосаркомы правой плечевой кости высокой степени (G3) злокачественности (сильное распространение – нарушена зона роста). Это исключительный случай, поскольку он требует не только применения продолжительного, мучительного и опасного для жизни курса химиотерапии, но и сложной операции – удаления опухоли и имплантации эндопротеза сустава. Ребенку такого возраста подобную операцию в Литве будут делать в первый раз, поэтому риск очень высок. Однако мы верим, что выбор подходящего протеза может вернуть ребенка к активной жизни. "Растущий" протез сустава для такого ребенка стоит больше 100 000 литов, а наша Государственная больничная касса такую сумму не компенсирует, поэтому ДОМАНТАС НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!Видео, Домантас до болезни, активный, веселый ребенок... и после того, как страшный недуг поразил его: http://www.youtube.com/watch?v=IUIEIA7xcPMЭто случилось с сынишкой моей хорошей коллеги по работе. Красивая, молодая и дружная семья... и вдруг такое несчастье! Дадим ребенку второй шанс на жизнь!!!Операция назначена, примерно, на 3-е июня. За счет пожертвований только на этот счет, собрано уже больше трети суммы неоходимой на операцию! Помощь шлют со многих стран!!! Не думайте: "я воздержусь, все равно помогут другие", это дело чести каждого из нас!!! Разошлите эту ссылку всем, кому можете: http://sancious.webs.com/russianversion.htmЯ верю, что найдется немало состарадельных людей, которые захотять помочь ребенку! Реквизиты:
Получатель: Laima Markevičienė (Лайма Маркявичене) Персональный код: 47402161074 e-mail: laima0216@gmail.com Номер счета: LT41 7044 0007 3361 9772 AB SEB bankas (AО SEB bankas) Код банка 70440 SWIFT код CBVILT2X Телефон для информации: 1528, (8 5) 268 2800P.S. я надеюсь, администация форума не будет против, если эта тема повисит пару недель в разделе: "Важное"?
| 17 май 2009, 14:16 |
|
 |
|
Katerina
Зарегистрирован: 15 май 2009, 01:18 Сообщений: 74 Откуда: Вильнюс, Литва Имя: Katerina Кличка собаки/к: Denson Tikras Bičiulis Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 46  
|
 Re: SOS!!! Помогите ребенку!
Молодец Наташа, что написала сюда информацию о Домантасе. Надеюсь операция пройдет успешно.  Осталось 12 дней. 
|
| 21 май 2009, 16:12 |
|
 |
|
mLora
|
Neti Наташа, у нас в г. Дубна, занимаются такими опухолями (Протоном разбивают эту дрянь). Если заинтересует, я дам телефон врача. Знаю не по наслышке ( умоей близкой приятельницы рак....)
_________________ Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. "Не делай другим того, что не пожелаешь себе".Конфуций
|
| 28 май 2009, 16:47 |
|
 |
|
Neti
|
mLora, спасибо! Я поговорю с Лаймой на счет Дубны.
Семья маленького Домантаса передает всем, кто протянул руку помощи их семье в трудный момент, огромное-приогромное спасибо и низкий поклон до земли!!! За счет пожертвований на счет, уже собрано 131 955 Лт!!! Все пожертвованные денежные средства будут исползованы на длительное и сложное лечение Домантаса.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!
| 28 май 2009, 21:12 |
|
 |
|
Neti
|
Немного переведу, что написано из последних новостей на сайте Домантаса: http://sancious.webs.com/Операция прошла успешно - так, как была запланирована врачами. После операции, Домантасу было сделано три химиотерапии, впереди еще столько же. Анализы показали, что 95-97% раковых клеток уже погибли!!!  На данный момент Домантас, находится дома и набирается сил к последующиму этапу борбы с болезью. Семья Домантаса благодарить всех, кто не остался ранодушным к их беде!!!  Мы сделами, все что могли, и помогли всем чем могли! Остается только надеятся, что никаких осложнений не будет, и Дамантасу хватить сил добороться со страшной болезнью до конца! Что бы достичь этого, ему предстоит пережить не одну повторную операцию. Но гланое, что средства на это уже есть! P.S. Тему можно перенести из раздела "Важное" в простой раздел.
| 03 авг 2009, 04:19 |
|
 |
|
Нати
|
Вот такое сообщение у меня в одноклассниках сегодня обнаружила "Украина, КИЕВ Ребенок умирает!. Донор нужен с редкой 3-ей отрицательной. Телефон 89051950942 - Марина. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь" Решила разместить и здесь, вдруг поможет..очень надеюсь!!!!! 

http://udine.ucoz.ru/
|
| 22 июн 2010, 07:30 |
|
 |
|
Yarena
|
НатиЭто конечно ужасно, если это правда. Но вызывает сомнение вот что: Нати писал(а): Телефон 89051950942 - Марина. Это российский телефон, Билайн. А пишут что Нати писал(а): "Украина, КИЕВ Вот чойто сомнительно как то.

|
| 22 июн 2010, 08:38 |
|
 |
|
Татьяна11
|
Yarena Ир,а может какойто родственник в России живет?
_________________ Не надо бояться,тогда добьёшься ВСЕГО,что захочешь!!!
|
| 22 июн 2010, 08:42 |
|
 |
|
Yarena
|
Татьяна11 Да всё может быть Таня. Только смысл давать телефон российского родственника, если донор нужен на Украине?

|
| 22 июн 2010, 08:48 |
|
 |
|
Нати
|
Девочки, да понятно, но может всё же правда и ребёнку нужна помощь...вроде не деньги просят....так что мож правда родственники в России и это их контактный телефон....

|
| 22 июн 2010, 08:59 |
|
 |
|
daylapu
|
| 22 июн 2010, 09:01 |
|
 |
|
daylapu
|
| 22 июн 2010, 09:06 |
|
 |
|
Татьяна11
|
daylapu Даже и незнаю ,что сказать(расстроилась)...
_________________ Не надо бояться,тогда добьёшься ВСЕГО,что захочешь!!!
|
| 22 июн 2010, 09:31 |
|
 |
|
Нати
|
Боже мой....какой ценизм!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар ...прям ком в горле. ну что за люди...............

|
| 22 июн 2010, 09:34 |
|
 |
|
motik
|
Вот, наверное, про это и писал Ницше - есть люди высоко духовные, которые имеют право на жизнь и размножение, а есть духовные уроды, которых надо истреблять. Поэтому и христианство он недолюбливал, т.к. оно учило состраданию и к этим уродам тоже. Вот я христианка, но в данный момент я согласна с Ницше на все сто!!!!!!!!!!!!!!!! Таких уродов истреблять нужно! Это не люди, они даже хуже животных, одноклеточные безмозглые твари низшей ступени развития живого мира с жаждой пожирать, чтоб существовать.  А таких истребить не жалко. Да простят меня читатели...

Мои собачки, признаюсь вам в вечной любви.
|
| 22 июн 2010, 10:18 |
|
 |
|
Pino4OK
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 12:52 Сообщений: 890 Откуда: г.Ростов-На-Дону Имя: Алена Кличка собаки/к: Ютта Очков репутации: 164    
|
Вся кровь сдается в банк, далее идет проверка . Пострадавшему вливают кровь уже с банка крови. Так что требования именно определенной группы крови в наше время уже не актуально. Требования только в количестве. Допустим, требуется 5 литров. И не важно кто придет сдаст, этим количеством пополнят банк взамен используемой.
Так что я тоже считаю , что подобные обьявления , с указанием группы крови - это развод на бабло.
| 22 июн 2010, 10:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|