|
Текущее время: 08 сен 2010, 10:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Открытое письмо руководителям Ростовского Областного КЛС
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 05:54 Сообщений: 26 Имя: Меня зовут Никак Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0  
|
 Открытое письмо руководителям Ростовского Областного КЛС
Уважаемые коллеги, руководители Ростовского Областного Клуба Любителей Собаководства к Вам обращаются заводчики, владельцы и просто поклонники породы цвергпинчер! Просим обратить ваше внимание на безграмотное, неэтичное, переходящее в хамство поведение руководителя породы цвергпинчер Вашего клуба Ноженко Н. Ноженко, являясь владельцем и администратором форума «звери юга» (zveri-yuga.ru), на котором имеется породная веточка цвергпинчеров, устроила настоящую травлю на людей, имеющих собственное мнение о поголовье породы в стране. Всех неугодных и не согласных с мнением администратора (Ноженко Н) удаляют с форума, в то же время Ноженко позволяет себе нелицеприятные высказывания, порой откровенно лживые, в адрес собак чужого разведения и их владельцев, активно поддерживая подобные высказывания от других пользователей. Владельцы же, в свою очередь, не могут даже ответить, т.к. их учетные записи блокируются. К тому же, не обладая достаточными опытом и знаниями по анатомии, генетике и селекции собак, будучи всего лишь владельцем 1,5 летнего кобеля, она считает возможным представлять свое мнение о разведении как единственно правильное, отравляя в бан, всех кто пытается с ней вступить в диалог и объяснить ошибочность ее суждений. В свое время на форуме НН писала о функциях руководителя породы «Он помогает объединиться владельцам собак. Оказывает помощь в выборе щенка, его выращивании. Собирает и владеет информацией по представителям породы в городе, постоянно проводит изучение лучших в породе по стране и вобщем - кто фаворит на сегодня, кто приехал новые, каковы тенденции развития. Проводит работу по популяризации породы в регионе среди масс…» И что же мы видим? В угоду личным амбициям и неприязни, она ведет себя диаметрально противоположно. Она провоцирует скандалы, склоки, тем самым, создавая негативное впечатление о самой породе, так как новички, почитав ее «опусы», вряд ли захотят иметь дело с породой, которой занимаются такие люди. Она преподносит в неприглядном виде информацию о собаках, владельцы и заводчики которых ей лично неприятны и таким образом однобоко презентует породу, к тому же, будучи недостаточно компетентной в вопросах разведения, своими безграмотными советами она может нанести серьезный вред всему поголовью региона. Энтузиастами породы затрачено много сил и времени для популяризации породы, как в стране, так и в отдельно взятом Южном регионе, создания комфортной атмосферы среди владельцев и нам не хотелось бы, чтобы одному человеку удалось испортить дело многих. С уважением, Написать данное письмо нас вынудило неэтичное поведение Натальи Ноженко на своем форуме, интересующимся форумчанам можно ознакомится с событиями последних дней - здесь http://www.pinscher-forum.ru/viewtopic. ... &start=180. Надеемся на понимание и поддержку всех неравнодушных к породе цвергпинчер. С уважением, администрация форумаПисьмо подписали:Алексей, владелец цвергпинчера Вольный Ветер Алмаз Украинская Светлана Борисовна, кличка собаки-Жизель Чаровница. Кицак Ирина Антоновна. Владелец собак Маленький Капитан Иполит Матвеич и Piter Pen Smolgiv. Фетинина Татьяна Владимировна,владелец собаки ДжШ Миднайт Стар Быстрякова Оксана Львовна, питомник Джокер Шоу Шевцова Людмила Вячеславовна,питомник Миллгрет Щипова Наталья Олеговна владелица Тим Спирит Каролины и Маленький Капитан Радость Владимирова Оксана Геннадиевна, владелец цверпинчера Sunny Diamond Uspeh Киселева Наталья Валерьевна, Московская Область, "Из Дома Паркис". Лубенченко Наталья Борисовна, владелец собак из питомника "Джокер Шоу", проживаю Краснодарский край, ст.Кущевская, сот. 8-903-45-03-903 Реутов Петр Анатольевич (владелец аффенпинчера) Махнева Наталья Владимировна,питомник Мия Грация Пугинская Елена Юрьевна. Владелица цвергпинчеров Дафна и Джокер Шоу Принцесса Персии. Chip,Т.С.Демократ ,Вечерняя Венеция ,Ф.С. Достойная Восхищения. Коробченко Елена Николаевна, владелец цвергпинчер Джокер Шоу Я Ваша Радость. Оводнева Полина Геннадьевна, владелец цвергпинчеров: Джокер Шоу Атака, Джокер Шоу Баккарди Кола, Джокер Шоу Белль, Чи Один Гибралтар. СПБ Прокофьева Татьяна Викторовна , владелец цвергпинчеров Тим Спирит Цыган , Джокер Шоу Жени Шаде. СПб. Стрельба Ольга , г.Омск владелец Мия Грация Додж Випер Лобанова Оксана Павловна, владелец цвергпинчера Джокер Шоу Дебютантка. г.Северодвинск Архангельская обл. Прокудина Наталья Геннадьевна, владелица цверпинчеров ДШ Йес Ай Зе Бест( Тишайшая) и ДШ Злато Скифов, г.Архангельск. Зиновьева Марина Викторовна,п-к "Чёрная Калитва",Воронеж Сарычева Галина Кимовна, владелица цвергпинчера Джокер Шоу Лесной Кудесник. Вальтер Галина, Ростов-на-Дону собаки Амулет на Счастье и Алмазный Олигарх из Корпорации звезд Зыкова Ольга Вячеславовна, владелица цвергпинчеров:Armani Manua и Черная Калитва Ефрат!!! Екатеринбург. Древцова Анна Рудольфовна,владелец цвергпинчера ДШ Танцующий Танго Беккер Людмила питомник " Де Барра Хаус" Зинченко Анна Александровна, владелец цвергпинчера Талисман Кубани Лаура подписываемся тень луны жгучая жаннет ,томхаус бавария ,томхаус византия Горбачева Татьяна Анатольевна, питомник " из Надровии" Аносик Валерия вл. цвергпинчера кличка "Грация" Ищак Татьяна (Джокер Шоу Заветная Мечта). Людмила и Флай Стар Леди Лилу! Керн Ирина,владелица цвергпинчера Варттаво Ювента Марина и Фортуна Маленький Капитан Сунько Е.Н. , владелица суки Виктория Лексис Идиллия. г. Ростов-на-Дону. Воронина Анастасия, владелица цвергпинчера Викар Славян. Все желающие могут подписать письмо в любое время. Для этого оставте сообщение в этой теме. Срок сбора подписей не ограничен.
_________________ Администрация ПИНЧЕР ПОРТАЛА http://pinscher-forum.ru http://pinscher.ucoz.ru
|
| 31 июл 2009, 14:10 |
|
 |
|
daylapu
|
 Re: Открытое письмо руководителям Ростовского Областного КЛС
Подписываюсь.
| 31 июл 2009, 14:22 |
|
 |
|
Водолей
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 10:46 Сообщений: 1751 Откуда: Краснодарский край Имя: Светлана Кличка собаки/к: Жизель Чаровница, ДШ Ноу Хау Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 594         
|
подписываюсь Украинская Светлана Борисовна, кличка собаки-Жизель Чаровница.
_________________ Добро пожаловать на мой сайт http://kazachka.moy.su/
Последний раз редактировалось Водолей 31 июл 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
| 31 июл 2009, 14:31 |
|
 |
|
Yarena
|
подписываюсь. Кицак Ирина Антоновна. Владелец собак Маленький Капитан Иполит Матвеич и Piter Pen Smolgiv.

Последний раз редактировалось Yarena 31 июл 2009, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 31 июл 2009, 14:33 |
|
 |
|
AIRIS
|
Фетинина Татьяна Владимировна,владелец собаки ДжШ Миднайт Стар Подписываюсь...может показаться,что это меня не касается,но в сложившийся ситуации до глубины души обидно за людей,действительно,а не на словах радеющих за породу цвергпинчер!
Последний раз редактировалось AIRIS 31 июл 2009, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 31 июл 2009, 14:34 |
|
 |
|
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
|
Подписываюсь. Быстрякова Оксана Львовна, питомник Джокер Шоу
Зы, народ, может полными именами будем? Можно и клички собак указывать
_________________ Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная:)
Здесь живут наши цвергпинчеры - http://jokershow.ru/main.htm Здесь чихуахуа - http://chihua.jokershow.ru
|
| 31 июл 2009, 14:36 |
|
 |
|
Ljudmilla
|
Подписываюсь! Шевцова Людмила Вячеславовна,питомник Миллгрет
_________________ Zwergpinscher kennel MILLGRET
|
| 31 июл 2009, 14:53 |
|
 |
|
natali-kira
|
Подписываюсь. Щипова Наталья Олеговна владелица Тим Спирит Каролины и Маленький Капитан Радость! еще хочу сказать,что прежде чем назначать человека на должность,проверяют соответствует он ей или нет. Очень прошу,если она всеж останеться на должности руководителя породы. Обучите ее.
| 31 июл 2009, 14:59 |
|
 |
|
Оксана Днепр
|
Подписываюсь. Владимирова Оксана Геннадиевна, владелец цверпинчера Sunny Diamond Uspeh
_________________ Я помню, когда в нашем доме появился УСПЕХ
|
| 31 июл 2009, 15:05 |
|
 |
|
Натусик
|
Подписываюсь Киселева Наталья Валерьевна, Московская Область, "Из Дома Паркис".
_________________ http://www.izdomaparkis.narod.ru/
|
| 31 июл 2009, 15:06 |
|
 |
|
Наташа
|
Подписываюсь! Лубенченко Наталья Борисовна, владелец собак из питомника "Джокер Шоу", проживаю Краснодарский край, ст.Кущевская, сот. 8-903-45-03-903
_________________ Джокер Шоу, Краснодарский край
 +7 (903) 45 03 903
|
| 31 июл 2009, 15:06 |
|
 |
|
Петр
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 11:01 Сообщений: 450 Откуда: Санкт-Петербург Имя: Петр Кличка собаки/к: Франт Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 66  
|
Подписываюсь Реутов Петр Анатольевич AIRIS писал(а): Подписываюсь...может показаться,что это меня не касается,но в сложившийся ситуации до глубины души обидно за людей,действительно,а не на словах радеющих за породу цвергпинчер! Согласен на все 100:good:
| 31 июл 2009, 15:09 |
|
 |
|
наталья
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 18:31 Сообщений: 2009 Откуда: г.Лесной, Свердловская область Медали: 1
Имя: наталья Питомник: Мия Грация Кличка собаки/к: Триша, Плюша,Гераша,Зая Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 420       
|
Подписываюсь! Махнева Наталья Владимировна,питомник Мия Грация.
_________________ питомник "Мия Грация" Виртуальный домик немецкого пинчера Дювиналь Баррены Биччи
|
| 31 июл 2009, 15:10 |
|
 |
|
Лена
Зам.админа
|
Позписываюсь. Пугинская Елена Юрьевна. Владелица цвергпинчеров Дафна и Джокер Шоу Принцесса Персии.
| 31 июл 2009, 15:28 |
|
 |
|
Pino4OK
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 12:52 Сообщений: 890 Откуда: г.Ростов-На-Дону Имя: Алена Кличка собаки/к: Ютта Очков репутации: 164    
|
Товарищи. Я думаю кого то возмутит, что в этой теме по непонятной причине не подписываются Ростовчане.Дабы не уличили в предвзятости поясню. Все что происходит прекрасно знают руководители клуба. И про письмо тоже. Практически все владельцы пинчеров являются членами этого клуба. Это один из старейших и уважаемых клубов города и области. Некоторые действия Н.Ноженко в мой адрес , и политика продвижения породы в городе мне не всегда непонятны. Ни мне лично, ни другим владельцам не хочется покидать этот клуб.
| 31 июл 2009, 16:01 |
|
 |
|
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
|
А причем здесь клуб? Ноженко что, является президентом клуба? И на каком основании могут исключить из клуба людей, не согласных с политикой одного из руководителей пород? Я же, надеюсь, что в клубе не пропагандируется сходная с Ноженко политика?
Здесь живут наши цвергпинчеры - http://jokershow.ru/main.htm Здесь чихуахуа - http://chihua.jokershow.ru
|
| 31 июл 2009, 16:06 |
|
 |
|
Ljudmilla
|
Pino4OK ТО что вы пишете понятно по нескольким причинам,но с другой стороны разве ваш клуб не относится к РКФ? Или вы думаете что молча можно бороться с тами вот самодурами-да вы же и даете своим молчанием им карты в руки!Не могу себе представить что руководство клуба практикует такие же методы как и НН!
_________________ Zwergpinscher kennel MILLGRET
|
| 31 июл 2009, 16:08 |
|
 |
|
Pino4OK
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 12:52 Сообщений: 890 Откуда: г.Ростов-На-Дону Имя: Алена Кличка собаки/к: Ютта Очков репутации: 164    
|
Пинчер Оксан, ну почему исключить.Ты меня не так поняла. Людям не хочется самим уходить оттуда.
Я лично если политика в породе не изменится и будут продолжаться такие действия , то просто вынуждена буду уйти.....
| 31 июл 2009, 16:20 |
|
 |
|
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
|
Ален, так только от вас и зависит, изменится политика в породе или нет. Правильно ведь говорят, каждый народ заслуживает своего правителя. Пока вы будете молчать, у вас и будет ТАКОЙ руководитель. Я имею в виду, только руководителя породы цвергпинчер. Насколько я слышала отзывы, в клубе очень хорошее руководство 
|
| 31 июл 2009, 16:30 |
|
 |
|
Chip
Аццкий ПазитиFFщик
|
Подписываюсь. Chip,Т.С.Демократ ,Вечерняя Венеция ,Ф.С. Достойная Восхищения.
_________________ Кость,брошенная собаке,не есть милосердие. Милосердие-это кость,поделеннная с собакой,когда ты голоден не менее её!
 Тел: +7 (921) 361-59-32, СПб
|
| 31 июл 2009, 16:53 |
|
 |
|