|
Текущее время: 08 сен 2010, 10:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
представляем интернет-магазин товаров для животных "Парди"
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Pardi
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 00:08 Сообщений: 133 Имя: менеджер магазина Питомник: магазин Pardi.ru Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 7  
|
 представляем интернет-магазин товаров для животных "Парди"
По согласованию с админом завожу тему о нашем магазине http://pardi.ruЗдесь мы будем рассказывать о наших товарах, новинках, новых поступлениях и акциях, и конечно же - как менеджер магазина готова ответить на все Ваши вопросы  Итак, хочу начать с полотенец из микрофибры,  Полотенца для собак из микрофибры отлично впитывают влагу и удаляют грязь (в т.ч. перхоть), легко стираются и быстро сохнут. Плотность полотенец - 280гр/м - полотенца толстые, что обеспечивает большее количество поглощенной влаги. Одним полотенцем можно насухо вытереть среднекрупную гладкошерстную собаку. Несмотря на плотность полотенца легкие и компактные. Состав полотенец - полиэфир и полиамид - благодаря этой комбинации полотенца практически не ощущаются шершавыми для рук, что так характерно для изделий из микрофибры. Размеры - большое "послебанное" и малое "для лап", так же есть комплекты (1 большое + 1 малое) с приятной разницей в цене  Цвета - разные, от темных-практичных до ярких и милых весь ассортимент цветов и размеров можно найти на http://pardi.ru/category_8.htmlдля форумчан скидка 5% при указании "pinscher-forum.ru" в примечании к заказу
|
| 12 ноя 2009, 09:56 |
|
 |
|
mLora
|
 Re: представляем интернет-магазин товаров для животных "Парди"
А доставки нет?
_________________ Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. "Не делай другим того, что не пожелаешь себе".Конфуций
|
| 12 ноя 2009, 10:02 |
|
 |
|
Pardi
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 00:08 Сообщений: 133 Имя: менеджер магазина Питомник: магазин Pardi.ru Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 7  
|
mLoraесть  что называется - на любой вкус и цвет: - есть "бюджетный" и самый популярный вариант - встреча с курьером в метро; - есть ночная доставка до двери в день заказа; - есть обычная дневная доставка так же можно самовывезти заказ бесплатно - от курьера в Кузьминках. и конечно же у нас есть отправка почтой (в т.ч. наложенным платежом) - только для этого нужно предварительно получить код-идентификатор. подробности можно найти на http://pardi.ru/page_2.html
|
| 12 ноя 2009, 10:09 |
|
 |
|
Pardi
|
так же у нас можно найти ошейники, поводки и перестежки известной и любимой многими фирмы ROGZ - http://pardi.ru/category_17.html  в данный момент у нас планируется новая закупка на конец ноября и у Вас есть возможность поучаствовать в заказе - мы принимаем пожелания к ассортименту и так же готовы выполнить предзаказы на другую продукцию Rogz - шлейки, лежаки и т.д. подробности на http://pardi.ru/page_12.html
|
| 12 ноя 2009, 10:12 |
|
 |
|
Ольга Головина
|
Хорошие полотенца! А чего брелочков пинчеров нет?!
| 12 ноя 2009, 10:26 |
|
 |
|
NataVarp
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 11:04 Сообщений: 434 Имя: Natalija Кличка собаки/к: Шурик и Тимон Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 307      
|
Pardi А в другую страну (в Латвию например) доставка возможна??? И сколько это мне может стоить???
| 12 ноя 2009, 10:49 |
|
 |
|
Pardi
|
Ольга Головинабудут в ближайшее время  вот такие:  - брелки на ключи (черненый металл) а так же броши: - черненый металл - окраска под золото - окраска под окрас ориентировочная стоимости броши 500 рублей.
|
| 12 ноя 2009, 10:52 |
|
 |
|
Pardi
|
NataVarp доставку сделаем, цена зависит от объема и веса заказа.
|
| 12 ноя 2009, 10:53 |
|
 |
|
ОльгаК
|
Pardi финскую Хуртту не планируете закупать?
|
| 12 ноя 2009, 10:56 |
|
 |
|
настя
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 12:05 Сообщений: 567 Откуда: г. Москва Имя: Настя Кличка собаки/к: Джокер Шоу Респект Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 219    
|
ОльгаК писал(а): Pardi финскую Хуртту не планируете закупать? Ольга, а что это такое? В интернете не поняла 
| 12 ноя 2009, 11:02 |
|
 |
|
ОльгаК
|
Настя, Хуртта (вот так с хожу не могу написать правильно название по-англ.  ) - это одежда и аксессуары для собак, а также одежда для людей (совсем немного, но в одном стиле с одеждой для собашек  )
|
| 12 ноя 2009, 11:11 |
|
 |
|
NataVarp
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 11:04 Сообщений: 434 Имя: Natalija Кличка собаки/к: Шурик и Тимон Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 307      
|
А я на вашем сайте зарегестрироваться не могу. Там только три страны на выбор даны 
| 12 ноя 2009, 11:24 |
|
 |
|
Pardi
|
NataVarpдобавлена Латвия 
|
| 12 ноя 2009, 11:37 |
|
 |
|
Pardi
|
ОльгаКмы готовы рассматривать все пожелания - но хотелось бы конкретики по бренду 
|
| 12 ноя 2009, 11:48 |
|
 |
|
Pardi
|
ОльгаКХуртту нашли, спасибо за наводку - взяли в обсуждение 
|
| 12 ноя 2009, 12:07 |
|
 |
|
Ольга Головина
|
Pardi, классные брелки и брошки! Буду ждать с нетерпением!! 
| 12 ноя 2009, 13:03 |
|
 |
|
mLora
|
Pardi писал(а): Хуртту нашли, спасибо за наводку - взяли в обсуждение Уррраааа !!!! 
_________________ Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. "Не делай другим того, что не пожелаешь себе".Конфуций
|
| 12 ноя 2009, 13:07 |
|
 |
|
катя и люка
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 11:57 Сообщений: 1109 Откуда: Москва Медали: 2
Имя: Катя Кличка собаки/к: Джокер Шоу Лав Стори Очков репутации: 340      
|
Здравствуйте  ! как насчет халти? а игрушки , товары для дрессировки у вас планируются?
|
| 12 ноя 2009, 13:48 |
|
 |
|
Pardi
|
катя и люкахалти вроде и так не редкость, поэтому навряд ли в ближайшее время. если только потом "до кучи". игрушки и дрессировочные - хотим и сейчас выбираем. если есть конкретные пожелания - будем рады 
|
| 12 ноя 2009, 14:08 |
|
 |
|
natali-kira
|
Pardi а я розг дла пинчерюшек не нашла,только на больших
| 12 ноя 2009, 14:14 |
|
 |